НОВОСТИ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ  ЧЕРЕПОВЦА

   В офлайновой версии я предупреждал, что у нормального человека посещение моего сайта вызывает сначала тонны смеха, а потом - некие размышления на жизненные темы. Если это не так - рекомендовал обратиться к психуятору, их сейчас много развелося, платных-то,- репку поправить. То же советую и в онлайновой версии.
   Как показывает почта, все хочут видеть Доску позора ОАО "Севержелезо". Удовлетворяю многочисленные пожелания Уважаемых посетителей ( вынудили, скотины эдакие, поэтому советуйте, чем её ещё украсить и предлагайте кандидатуры ) и представляю незаконченный вариант Доски. Доску эту я строгал в Corel-е. Попасть на неё могжет любой работник нашего могучего и весёлого... , от Генерального Директора до Уборщицы, нанёсший ОАО убытки. Поблажку могут иметь лишь спонсоры сайта ( се ля ви ). С этой Доской происходят непонятные какие-то вещи, о них написано под Доской,- почитайте. Доску можно свободно ( я не жадный ) размещать где угодно, но без фотографий. Неплохая идея, по-моему, через месяц интересно будет узнать, подхватил ли её рунет ( в поисковиках ). Вот Вам ДОСКА ПОЗОРА, нате, смотрите. Один кандидат на Доску уже есть, про него статья в наборе.

   Дополнение 21.01.2004. Перестала у меня сходиться статиска по сайту. Пришлось поставить невидимые народные счётчики чуть не на каждую страницу. И выяснилось, что эту и следующую страницы кто-то ( начальники, наверное ) регулярно смотрит, минуя главную страницу. Это их дело, как и что смотреть, но учесть -то эти визиты надо. Вот я и поставил на эти две страницы майловские счётчики, а народные счётчики сделал видимыми.

 

БЫЛО У МАМЫ ТРИ СЫНА: ДВА УМНЫХ, А ТРЕТИЙ - ХОККЕИСТ, ИЛИ ПОЧЕМУ ЧЕРЕПОВЕЦ СТАЛ КУВШИНОВОМ.

   Вологодские  уже хахают.  Поясню для невологодских: Кувшиново - посёлок под Вологдой, в котором находится областной дурдом, и с незапамятных времён используется как имя нарицательное.  Ещё в середине 1970-х вокально-инструментальный ансамбль "Песняры" прославил Вологду на весь  СССР  песней "Вижу, вижу алые кисти рябин,  Вижу, вижу дом её номер 1, Вижу, вижу сад со скамьёй у ворот, - Город, где судьба меня ждёт , Где же моя долгожданная, где,- в Вологде-где-где-где, . . . В доме, где резной палисад." Вологодских тогда в любой точке Союза нерушимого (?) можно было узнать по хаханью, которое они неизменно издавали, заслыша енту песню. Дело в том, что в доме №1, с резным забором, вдоль которого росли рябины, на вологодской улице имени какого-то революционера располагался областной венерический диспансер.

   Дополнение 01.01.2007. Перезагружаю эту страницу в четвёртый раз. Кто смотрел её на протяжении трёх лет, помнит, что вместо слова "ЧЕРЕПОВЕЦ" в последнем заголовке раньше стояли слова "СПЦ", "ЛПЦ - 1", "СБК". Почему - догадайтесь сами. Недогадливым поможет страница, которая откроется, если перейти по чуть выше расположенной ссылке. Очень надеюсь, что в пятый раз перезагружать эту страницу не потребуется. Хотя, кто его знает...

Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100       НОВОСТИ      ДОМОЙ           СТАТЬИ            ФОТО           ССЫЛКИ