НОВОСТИ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА - ЯНВАРЬ 2013

news of the city of the thievish leaders

    За несколько часов до Нового года на Приштыковье пал северсталевский смог, густой и вонючий. Народ, кашляя и сопливяся, мрачно жрал водку по домам. В дуроскопах вульгарно скакали "красавицы" на конкурсе "мисс "Северсталь"", тряся отвисшими до пупов сиськами, преогромными афедронами и провонявшими сероводородом вагинами.
    После ТВ поздравлений чахнущего Плута народ всё же вышел на улицу, пострелять в вонючие небеси заранее купленными фейерверками. Огни которых были плохо видны сквозь пелену смога.
    Слышно было, как срелявшие пинают ползущих со смены обоссянных металлургов, да бьют морду невесть как оказавшемуся в овецкой резервации пьяному иудею, всё оравшему шалом, шалом...
    На этом новогодние развлечения и закончились. Народ мрачно разошёлся по домам - допивать оставшуюся водку, чтобы до утра забыться пьяным сном, не чувствуя какое то время скрежета металлургической сажи на зубах, да одуряющих ароматов коксохимпроизводства.

    Примечание. Приштыковье - жилой район возле памятника "Штыки", вклинившийся между металлургическим комбинатом и сталепрокатным заводом ОАО "Северсталь".

    Интересно толкование приштыковцами эмблем их обидчика - ОАО "Северсталь".

  

  Льющаяся из ковша сталь (первая эмблема) воспринимается, как высунувшийся из щербатого рта язык алчного олигарха, слизнувший не только комбинат, но и чистое небо, бесплатное здравоохранение и образование, доступное по стоимости обслуживания жильё и т. д..
    Вторая эмблема в виде букавы О - как ржавая чугунная вагина, из которой сильно смердит сероводородом и другими отравляющими газами.

    Были попытки вознести название и эмблему предприятия в чёрныя небеси, но вывески быстро опадали, ибо в чрезвычайно агрессивной среде металлургических выбросов быстро сгнивают даже конструкции из нержавейки. Опадают и балконы с близлежащих к меткомбинату пятиэтажек, ибо внешняя среда безжалостна по отношения и к бетону, и к арматуре, что "держит" панели. Скоро начнут складываться и падать и сами дома.

=======

    Местный Газвор (тот, что разворовывает национальное достояние) пытается принудить горожан заключить договоры на обслуживание внутридомового газового оборудования, то есть, заставить нас оплачивать его "работу" дважды. Горожане жалуются во все возможные инстанции, не позволяя себя грабить, и договоры не заключают.

    Мэр Кузин через суд отобрал квартиру у правления садоводческого кооператива "Сад ЧерМК № 1" (около 2 500 участков по реке Ягорбе по 4 - 6 соток). В начале 1970-х квартира досталась правлению в обмен на два деревянных здания, располагавшихся на месте построенной пятиэтажки. Более 40 лет правление исправно вносило коммунальные платежи, но оформить квартиру в собственность или аренду мэрия не позволила, чтобы поживиться, когда настанет подходящий момент. Также жирному Кузину не дают покоя примерно 3 млн руб, собираемых правлением с дачников ежегодно в качестве членских взносов.

    В садоводстве отключена электроэнергия, ибо пропала возможность собирать оплату за потреблённые киловатт-часы. Дачники опасаются, что жирный мэр начнёт отбирать их участки. Среди дачников ведутся разговоры о пикетировании Северного моста и Северного шоссе (сразу в нескольких местах). Наиболее отчаянные готовятся разобрать рельсы (накидывать на контактный провод ж/д крючки для сноса пантографов с электровозов уже пытаются) на Северной железной дороге, проходящей через дачи. Подпиливать опоры ЛЭП-220, также проходящей через дачи. И укладывать термитные шашки на трубу магстрального газопровода. Десять лет назад взорвалась и полностью выгорела расположенная вблизи дач газораспределительная станция Газвора. Тогда Газвор пытался снести 200 дач, расположенных на трубе. Настала очередь трубы...

    Картинки от Рауля на местные темы.

 

 

 

Рисунки © Рауля Еркимбаева, "Спутник - Череповец" , 2012

    Прошёл первый месяц более чем полугодовых каникул местных административно-партийных толстяков, обусловленных чередой праздников. В дуроскопе показывают заранее сделанные записи их вульгарных телодвижений. Ибо показать нынешние опухшие рылья жадных до халявных денег и банкетов глупых и вороватых лидеров никак нельзя. Губернатор не вылазит из Кадуя, налаживая производство на тамошнем бодяжном (ликеро-водочном) заводе...

    Рейтинг@Mail.ru     Rambler's Top100     НОВОСТИ     ДОМОЙ           СТАТЬИ         ФОТО      ССЫЛКИ