НОВОСТИ ИЗ ЧЕРЕПОВЦА - ФЕВРАЛЬ 2012

news of the city of the thievish leaders

    Дуроскопы трещат от щекастой морды Кузина - кандидата в мэры от металлургической мафии. Кузин владеет десятками земельных участков, домов, квартир, автомобилей, гаражей. Работая начальником налоговой инспекции, Кузин помогал Мордашову уклоняться от уплаты налогов. Трёх остальных кандидатов в мэрья дуроскопы не показывают вовсе.
    В отличие от цветных плакатов с изображением Кувшинникова образца 2007, плакаты с Кузиным напечатаны на дешёвом принтере и порасклеены везде, даже на мусорных контейнерах. Быдло и такие схавкает и проголосует...
    Как и в предыдущие выборы, плакаты с изображением будущего мэра, рамещённые в вечно накрытой металлургическим смогом жилой части промзоны Северстали, подвергаются издевательствам со стороны полуживого от непродыхаемой сероводородной вони и сажи населения.

    Нью-губернатор Кувшинников продолжает триумфальные разъезды по губернии, вёдрами поглощая напитки-яства на положенных в таких случаях банкетах. В феврале не повезло Кадуйскому району, расположенному на запад от Череповца. Столица района - деревня Кадуй.
    Кадуйский винзавод издревле разливает по фанфырикам бормотуху, привезённую в ж/д цистернах из-под нефти, известную в народе под названием чернила, да бадяжит спирт, продавая бадягу под названием водки. Завод стоит девятый месяц: старый персонал спился, а нового не набрать, ибо неспившихся в деревне не осталось.
    В кадуйском пруду плавают несколько осетров, из которых время от времени выдавливают икру, подкрашивают упомянутыми чернилами, икрою закусывают.
    На банкете в кадуйском клубе губернатора угощали напитками местного производства и черной икрой. Понятно, что в напитках из заводских танков ограничения не было. Как и в икре, первое корыто которой было рыбьей, а далее, скорее всего, пошла огуречная, подкрашенная теми же чернилами. Довольный губернатор прямо за столом отменил бренды ВО лён и Дед мороз и провозгласил новый бренд Вологодской области - чёрную икру. Бренд дурных вороватых лидеров пока не отменён.
    Кадуйчане, перекрестив Кувшинникова в Крынкина, пропели посвящённые ему частушки, погрузили тело в членовоз и отправили в областную столицу Вологду. Частушки:

Ты играй, играй, гармошка –
Золотые планочки!
Вам про Крынкина споют
Милые селяночки.

Крынкин едет на разборки,
Трепку даст ужасную.
На халяву съест икорку
Черную, не красную!

Говорила баба деду:
Я в Кувшиново поеду.
Губернатор там живет,
Молока он мне нальет.

Молодежь и всех старушек,
Стариков обрадуем:
Много в Тарноге частушек,
Но не меньше в Кадуе!

Приезжайте в Кадуй, люди!
Льна и кружев не сулю.
Больше мы смеяться будем,
Коль освоим коноплю!

И в Москву, и град Петра
Поставляется икра.
Что там Дед Мороз и лён!
И брэнд масла побежден...

У Дед Мороза прибыль – ноль,
Ибо пьет Дед алкоголь.
Меньше, Дедушка, бухай,
Икрою черной заедай!

Мы энергией снабжаем
И весельем заряжаем.
Коль в унынии - то дуй
К нам на станцию КадУй!

© Автор неизвестен.

    Вологду посетил экс-губернатор Позгалев. Сядьте на стул покрепче - всей жопой, чтобы не упасть от смеха, читая фразы из его интервью "Премьеру":

Моя природная скромность сыграла со мной дурную шутку.
Ордена по блату не дают.

    Северный ветер покрыл город густым металлургическим смогом. Путин метит в президенты, и ему не до просимых народом противогазов.

    Весёлые картинки от Рауля.

 

 

Рисунки © Рауля Еркимбаева, "Спутник - Череповец" , 2012

    Рейтинг@Mail.ru     Rambler's Top100     НОВОСТИ     ДОМОЙ           СТАТЬИ         ФОТО      ССЫЛКИ